Делаем сладости сами или свадебный торт своими руками

Торт на свадьбу — 6 вкусных рецептов приготовления в домашних условиях

Чтобы главное событие в жизни молодых запомнилось надолго, необязательно заказывать дорогие и помпезные кондитерские изделия. Можно сделать красивый торт на свадьбу своими руками. Главное — готовить его с любовью и радостью.

Пошаговая инструкция, как сделать свадебные фигурки для торта

Для украшения свадебного торта можно сделать традиционный или оригинальный декор.

Самые популярные свадебные фигурки, конечно, жених и невеста. Можно изготовить их из полимерной глины и пенопласта, но гораздо интереснее сделать съедобные украшения.

Для изготовления фигурок потребуется:

  • мастика (белая, черная, бежевая или розовая, коричневая, красная);
  • ножницы;
  • нож;
  • стеки.
  1. Подготовить шаблон – изображение человечков (мужчины и женщины), он пригодится для того, чтобы фигурки были пропорциональными. Каждую новую деталь следует соотносить по размеру с шаблоном.
  2. Из мастики бежевого или розового цвета слепить голову, похожую на яйцо. Прилепить маленький носик, уши, продавить стеками глаза. Прилепить красные губы, сами глаза слепить из белой и черной мастики. Для скрепления деталей необходимо использовать теплую воду.
  3. Из белой мастики слепить подобие свадебного платья. Чтобы не тратить много материала, под одеждой можно использовать основу из скатанного в колбаску молотого печенья с медом.
  4. Слепить руки из бежевой мастики и волосы из коричневой, пользуясь стеками.
  5. Собрать невесту.
  6. Аналогично слепить жениха, используя черную мастику для костюма и волос.

Вторым по популярности украшением свадебного торта являются обручальные кольца. Их очень просто сделать из мастики желтого цвета. А также выигрышно будут смотреться красные карамельные сердечки и сахарные розы.

Фигурки для торта на свадьбу могут превратить даже самый обычный торт в настоящий шедевр.

Рассчитываем вес торта в зависимости от количества гостей

Очень важно, чтобы каждому гостю достался хотя бы небольшой кусочек десерта. Поэтому необходимо заранее продумать, сколько килограммов торта нужно приготовить.

При расчете веса свадебного торта нужно учитывать следующие факторы:

  • количество гостей: взрослых и детей;
  • будет ли торт раздаваться после окончания торжества в качестве подарка каждому гостю;
  • есть ли необходимость оставить десерт на второй день торжества;
  • продолжительность застолья;
  • калорийность основных блюд.

Чтобы рассчитать вес торта, на одного взрослого человека, необходимо выделить 150-200 г, на ребенка около 120 г. Это базовый показатель.

Если планируется раздать торт или оставить на второй день, то базовый вес нужно умножить на 1,5.

Когда застолье непродолжительное или основные блюда низкокалорийные, то гости могут наброситься на десерт особенно рьяно, поэтому лучше всего прибавить к базовому весу примерно 20%.

Традиционные приборы для торта на свадьбу

Если торт большой, то понадобится специальная тележка, чтобы можно было эффектно выкатить главное украшение свадебного торжества. Или же установить его на отдельном столе, а рядом расположить стопочку десертных тарелок.

Для разрезания и раскладывания торта потребуются:

  • нож с затупленным концом;
  • специальная лопаточка.

Кроме этого, будет нелишним поставить рядом с тортом ёмкость с теплой водой для смачивания ножа, чтобы облегчить процесс разрезания.

Свадебный муссовый торт

Этот десерт обладает очень нежной текстурой и тонким ароматом. Он наверняка придется по вкусу большинству гостей.

Муссовый торт состоит из нескольких слоев: плотная основа, мусс, бисквит, начинка и покрытие. В качестве начинки обычно используют ягоды, фрукты, желе. Иногда добавляют хрустящие компоненты, например, пралине или крамбл. Покрытием торта обычно выступает глазурь или велюр.

  • сливочное масло – 400 г;
  • орехи – 300 г;
  • шоколад – 250 г;
  • сахар – 160 г;
  • мука – 110 г;
  • свежевыжатый сок апельсина – 800 мл;
  • апельсин в начинку – 1 шт.;
  • куриные желтки – 6 шт.;
  • желатин – 3 ч. л.;
  • крахмал – 45 г;
  • очищенный от пленок апельсин – 1 шт.
  1. Замочить желатин в 100 мл холодной воды.
  2. Подсушить орехи на сковороде. Половину измельчить в блендере.
  3. Смешать орехи, муку и 100 г сахара, добавить 100 г сливочного масла и перетереть, чтобы получилась крошка.
  4. Распределить крошку по бумаге для выпечки и запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
  5. Измельчить в блендере остывшую крошку, 150 г шоколада и вторую половину орехов.
  6. Полученную смесь выложить на блюдо в большую разъемную форму для торта, формируя будущее основание. Его толщина должна быть примерно 1–2 см. Отправить блюдо в морозилку для затвердения.
  7. В ковшике смешать сахар, крахмал, желтки, апельсиновый сок и цедру. Довести до кипения, непрерывно помешивая.
  8. В миске смешать желатин, оставшийся шоколад и 100 г сливочного масла. Залить горячей апельсиновой смесью, все перемешать до однородности.
  9. Смесь должна остыть, после этого следует взбить ее с 200 г сливочного масла.
  10. Собираем торт: на основу выложить кусочки апельсина и залить муссом, отправить в холодильник, чтобы он застыл.
  11. Готовый торт можно украсить фруктами, глазурью, посыпками.

Муссовый торт не стоит украшать весомыми фигурами. Он такой мягкий и воздушный, что тяжелые детали могут провалиться внутрь и испортить всю композицию. Для украшения этого десерта подойдут легкие сахарные розочки, сливочный крем, растопленный шоколад.

Чтобы приготовить муссовый торт, нужно обладать достаточным мастерством, поэтому будет нелишним предварительно потренироваться. Но этот потрясающий вкус стоит того.

Десерт с шоколадным вкусом

Терпкий вкус шоколада любим многими сладкоежками, поэтому торт с этим ингредиентом – беспроигрышный вариант на любое торжество, в том числе и на свадьбу.

  • яйца – 5 шт.;
  • шоколад – 135 г;
  • масло сливочное – 135 г;
  • мука – 130 г;
  • сахарная пудра – 110 г;
  • сахар – 135 г;
  • вода – 120 мл;
  • ликер «Амаретто» – 2 ст. л.
  1. Шоколад и 130 г сливочного масла подогреть на водяной бане. Перемешать, слегка остудить. Добавить половину сахарной пудры и желтки.
  2. Взбить яичные белки миксером до получения густой пены. Постепенно добавить оставшуюся сахарную пудру, продолжая взбивать.
  3. В шоколадную массу аккуратно вмешать белковую пену и муку.
  4. Круглую форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать 10 минут при открытой дверце духовки на 180 градусах.
  5. Убавить температуру до 150 градусов и выпекать еще 50 минут.
  6. Приготовить сироп для пропитки: в кастрюлю налить воду, всыпать сахар. Нагревать и мешать до полного растворения песка, снять с огня, остудить, добавить ликер и перемешать. Хорошо пропитать остывший корж сиропом.
  7. На листке бумаги написать поздравительные слова и вырезать буквы. Положить лист на готовый корж и посыпать сверху сахарной пудрой через сито. Убрать лист.

Поскольку в состав этого лакомства входит небольшое количество алкоголя, то лучше не давать его маленьким детям.

Оригинальное угощение на торжество

Привычный свадебный торт можно заменить оригинальным угощением из фруктов и маршмеллоу. Потребуется только многоярусное блюдо и шпажки с сердечками.

Приготовление свадебных тортов своими руками: лучшие рецепты

Эффектной кульминацией свадебного торжества является торт. Остаются в прошлом времена, когда на свадьбе выносили огромные торты в несколько ярусов, обильно украшенные кремом или мастикой, сегодня все чаще отдают предпочтение свадебным тортам, выполненным в стиле минимализма.

Торт на свадьбе – не просто выпечка, а символ счастливой, долгой и сладкой жизни молодоженов

Создать такой десерт под силу каждому, у кого есть хотя бы скромные кулинарные навыки, время, желание, качественные продукты и главное – верный настрой.

Рецепты свадебных тортов своими руками

Создание свадебного торта не является простой задачей, это долгий и кропотливый процесс. Приготовить его не только красивым, но и вкусным можно из простых ингредиентов в домашних условиях. В приготовлении многих кондитерских изделий используют бисквитное тесто, его же можно взять в качестве основы для свадебного десерта.

Нежный бисквит с сочными персиками

Необходимые ингредиенты (на 25-30 порций):

  • 20 яиц;
  • 2,5 стакана муки;
  • 2,5 стакана сахара;
  • по щепотке соли и ванилина;
  • консервированные персики (количество на ваше усмотрение);
  • сливочное масло – 400 г;
  • сгущенное молоко – 200 г.

Фото торта на свадьбе, приготовленного своими руками

  1. Яйца заранее достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Разделите их на желтки и белки в отдельные емкости.
  2. В белки добавьте щепотку соли и с помощью миксера хорошо взбейте до состояния густой пены. Затем потихоньку добавьте 1,5 стакана сахара, при этом постоянно взбивайте.
  3. А также отдельно взбейте желтки, добавив оставшийся сахар.
  4. Соедините желток и белок в одной большой миске, аккуратно и медленно помешивая и добавляя хорошо просеянную муку.
  5. Застелите противень или специальную формочку для выпечки пергаментом, вылейте в нее тесто и хорошо разровняйте.
  6. Отправляйте в заранее разогретый (до 180 градусов) духовой шкаф на 25-30 минут.
  7. Тем временем займитесь приготовлением крема: немного растопленное масло взбейте миксером, добавьте сгущенное молоко.
  8. Готовые бисквитные коржи оставьте остыть, затем хорошо пропитайте персиковым соком из банки, но не слишком, чтобы бисквитный корж не промок.
  9. Если бисквит выпекался на противне, вырежьте одинаковой формы и размера коржи.
  10. Последний корж хорошо покройте кремом и отправьте торт в холодильник на пару часов, после чего снова повторите процедуру, сверху выложите персики тонкими ломтиками. Накройте следующим коржом и повторите все снова.

Высота торта и его диаметр зависит от ваших пожеланий

Рецепт белкового торта

Простой вариант свадебного десерта, не требующий выпекания бисквитов.

  • 16 яиц;
  • 0,5 кг сахара;
  • 800 г растопленного сливочного масла;
  • 2 банки сгущенки;
  • 2 стакана орехов (кедровых желательно).
  1. Белки отделите от желтков в отдельную емкость. Охлажденные белки взбейте до состояния плотной пены.
  2. Постепенно засыпьте сахар.
  3. Противень предварительно накройте калькой, на которую медленно выложите в два этапа белковую массу.
  4. Отправьте в духовку выпекаться на медленном огне до высушивания.
  5. Приготовьте крем: теплое масло взбейте со сгущенкой, засыпьте орехами и хорошенько все взбейте.
  6. Каждый слой белкового коржа пропитайте кремом.
  7. Украсьте десерт остатками крема и орехами, можно использовать специальные кондитерские фигурки.

Если вы решили сделать десерт своими руками в качестве подарка, то можно приготовить торт с пожеланиями на свадьбу.

Для того чтобы сделать красивую надпись на корже, придется хорошо потренироваться, зато можно создать совершенно точно уникальный десерт

Свадебный торт из конфет – отличный подарок молодоженам

Хотите удивить жениха и невесту, да и остальных присутствующих гостей, тогда проявите креатив и сделайте своими руками многоярусный торт из конфет.

Для этого вам понадобятся:

  • в качестве основы – любая коробка (круглая, квадратная, в форме сердца), жестяные банки или круги, вырезанные из пенопласта;
  • любимые молодоженами конфеты;
  • двусторонний скотч или тейп-лента;
  • гофрированная бумага;
  • декор: ленты, атласные цветы, бусинки, тематические фигурки.

Фото свадебного торта из конфет

Итак, пошаговое изготовление свадебного торта из конфет в три яруса:

  1. Выберите основу, если это будут коробки, их можно не заклеивать, а внутрь положить конфеты.
  2. Из нескольких коробок разных размеров (от большей к меньшей) сформируйте многоярусный торт.
  3. Все стороны основы декорируйте с помощью гофра-бумаги.
  4. С помощью двустороннего скотча к бортикам приклейте конфеты, в зависимости от их формы и размера в несколько рядов.

В качестве декора такого торта подойдет все, что угодно (фигурки лебедей или жениха с невестой из мастики, ленты, бусинки и т. д.). Подключите фантазию и ваш креатив, и у вас получится красивый, интересный торт на свадьбу.

Порционный «Голый торт» ‒ новая модная тенденция

Сейчас на пике моды Naked Cake («Голый торт»), это прекрасный вариант испечь торт в домашних условиях. В качестве основы лучше использовать бисквитный корж.

  • 12 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 6 г разрыхлителя для теста;
  • 4 ст. л. какао;
  • сливочное масло.

Приготовьте бисквитное тесто по уже известной схеме: отделите белки от желтков, по отдельности все взбейте с помощью миксера. Затем все соедините в одной емкости и не спеша всыпьте сахар, муку, какао и разрыхлитель для теста.

В выбранную форму вылейте тесто и отправляйте в духовку (заранее разогретую до 180 градусов) на 25 минут. Можно поэкспериментировать с цветом коржей, но учитывайте, что в настоящий «голый торт» нельзя добавлять искусственных красителей, поэтому вам пригодятся какао или фруктовые соки.

Фото свадебного торта, приготовленного в домашних условиях

Для приготовления крема вам понадобится:

  • 1 кг сыра маскарпоне;
  • 0,5 л жирных сливок;
  • пару ч. л. лимонного сока;
  • ванилин.

Все ингредиенты должны быть холодными, лишь тогда получится их взбить в густую пену. Кремом намажьте хорошо каждый слой. Украсить такой торт лучше свежими ягодами, можно фруктами, цветами, изделиями из мастики.

Можете немного видоизменить этот рецепт торта для свадьбы и внести что-то свое, проявите фантазию, дополните список используемых продуктов, и вы сможете создать неповторимый на вкус и очень привлекательный на вид десерт для свадебного торжества.

Как украсить свадебный торт в домашних условиях?

Создать красивый торт своими руками не так уж и сложно, есть множество вариантов украшения, все зависит от ваших навыков и желания:

  1. Декор ягодами и фруктами – классика. Ароматными ягодами, ананасом, сочным манго и клубникой можно украсить пространство между ярусами, бока изделия, поверхность.
  2. Украшение шоколадом. Из растопленного горького или белого шоколада можно создать неповторимый узор, сердечки, бабочки, можно залить всю поверхность торта.
  3. Наиболее часто сегодня используют мастику, из которой можно сделать все что угодно: кольца, складки, оборки, цветы, бантики, можно сделать лебедей или жениха с невестой.
  4. Украсить торт можно кремом, для этого необходим кондитерский шприц и разные насадки. Как вариант, торт можно просто покрыть белым кремом. Возможно, кому-то покажется слишком просто, даже грубовато, но такой вариант будет соответствовать свадьбе в узком, тесном семейном кругу и сможет прекрасно подчеркнуть всю простоту и изысканность этого момента.
  5. Еще один вариант украшения – сахарная глазурь, которую можно приготовить своими руками.
  6. Цветной шоколад – не менее отличная идея. Его также легко можно приготовить из белого, растопив на паровой бане и добавив пищевой краситель нужного цвета.

Фото украшения свадебного торта в домашних условиях

Если же будет двухъярусный торт, коржи можно разместить один на другом, отделив их картонкой, или же можно использовать специальную этажерку. Какой бы вы не выбрали вариант, для красивой подачи десерта на стол вам необходима подставка на свадебный торт.

Ниже представлено подробное видео мастер-класса по оформлению торта, благодаря которому вы сможете самостоятельно соорудить праздничный десерт.

Фото оформления свадебного торта на этажерке

Как собрать свадебный торт?

Чтобы сборка торта в домашних условиях обошлась без лишних хлопот и нервов, следует знать некоторые секретов сборки многоярусного торта. Важно, чтобы нижний ярус не просел под весом верхнего. Этого удастся избежать, если сделать коржи разными, например, нижний – медовым, а верхний – бисквитным.

Также можно укрепить многоярусный торт с помощью деревянных шпажек и коктейльных трубочек.

Фото оформления торта на свадьбе

Визуально отметьте место, на котором будет располагаться верхний корж торта. В сердцевину этой области вставьте крепление. Нужную длину палочки отмерьте, она соответствует высоте обоих коржей, и отрежьте. Шпажку вставьте в трубочку и вставьте в торт. Еще в нескольких местах сделайте подобные укрепления. Такой способ больше подходит для тяжелых тортов, если же вы готовите небольшой десерт можно использовать только трубочки или шпажки, их будет гораздо проще достать.

Как видите, сделать свадебный торт дома не составляет особого труда, главное выбрать верный рецепт для приготовления коржей, подобрать вкусный крем и начинку, ну и включить максимум фантазии для его красивого оформления. Мы не сомневаемся, что вы сможете приготовить вкуснейший торт для такого важного в жизни события.

Видео о том, как делают свадебные торты.

Как сделать красивый торт на свадьбу своими руками? Советы

Без сомнения свадебный торт – это украшение свадебного застолья и обязательный атрибут любого праздника, и свадебного торжества, в том числе. Свадьба без торта, как невеста без фаты.

Свадебные торты бывают разные. Могут содержать разные компоненты. Могут иметь разную форму и размеры. Их отличает только одно – особенная торжественность внешнего вида.

Сейчас, с развитием технологий, в том числе и в кулинарии, можно создать невообразимой красоты шедевры кондитерского искусства. Профессионалы своего дела изготавливают многоярусные торты величиной с человеческий рост. Так же специалисты своего дела по вашему заказу могут изготовить и низкокалорийные торты и это не вымысел. Не используя сахар, а заменяя его другими составляющими можно создать не только вкусный, красивый, но и безопасный с точки зрения пользы и вреда для организма, продукт.

Такому произведению кулинарии по праву можно отвести особое место в свадебном застолье и, как правило, так и происходит. После объявления ведущим мероприятия, свадебный торт торжественно вкатывают на специальной тележке под восхищенные взгляды присутствующих.

Чаще всего чаепитием со свадебным тортом завершается торжественное празднование первого дня свадьбы, и торт являет собой некий заключительный акцент всего пиршества.

Но есть молодые пары, которые предпочитают приготовить свадебный торт своими руками. И это тоже хорошая идея. Ведь заказ шикарного свадебного торта тоже ощутимо прибавляет в сторону увеличения общего свадебного бюджета. Самостоятельно же можно приготовить торт на свадьбу недорого.

СВАДЕБНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

Один из любимых и самых распространенных тортов на торжественных мероприятиях. Воздушный бисквит и легкий крем ассоциируются с чистотой и свежестью, с белоснежностью фаты невесты.

Бисквитное тесто относительно легкое и сочетания практически с любым видом крема. Еще бисквит можно приготовить с шоколадом или любыми другими компонентами.

Бисквитный торт – это трехкомпонентный продукт. Для его изготовления потребуется отдельно приготовить бисквитное тесто, крем и сахарный сироп. Итак:

  1. Для теста нам понадобятся: мука, сахар, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар;
  2. Для крема — ванильный сахар, сахара, яйца, жирные сливки, сливочное масло;
  3. Для сиропа – сахар и вода
  • форму для выпечки смазываем маслом,
  • просеять дважды сто грамм муки,
  • отделить яичный белок от желтка,
  • белок взбить с небольшим количеством сахаром до образования пышной пены,
  • желтки смешать с 75 граммами сахара и 15 граммами ванильного сахара, полученную массу растереть до однородной массы,
  • добавить белки к желткам,
  • добавить 100 грамм дважды просеянной муки и хорошо перемешать,
  • полученное тесто аккуратно выложить в форму и распределить равномерно,
  • выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах,
  • для приготовления сливочного крема нагреваем сливки и сахар,
  • добавляем к ним яйцо и размешиваем,
  • полученный сироп охлаждаем,
  • размягчаем в миске 250 грамм сливочного масла,
  • соединяем сироп с маслом, добавляем 10 грамм ванильного сахара и взбиваем,
  • для сахарного сиропа высыпаем в чистую кастрюлю 100 грамм сахара и заливаем 40 граммами воды,
  • кипятим, чтобы сахар полностью растворился,
  • готовые бисквитные коржи следует хорошо пропитать сиропом и обмазать кремом,
  • уложить торт в соответствующий поднос или заранее заготовленную многоярусную подставку,
  • украшения для торта можно сделать из того же крема, выдавливая его из кулинарного шприца, или полиэтиленового пакета, вырисовывая нужный узор.

Вот и все! Ваш торт готов!

ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ

Так как торт – употребляемый в пищу продукт, то во избежание неприятных последствий, все украшения в торте желательно сделать тоже употребляемыми в пищу. Допускаются лишь крупные украшения не пищевого характера, например фигурки невесты и жениха. Так же можно сделать торт на годовщину свадьбы, например: на жемчужную свадьбу, золотую свадьбу , рубиновую свадьбу.

  1. Для украшения свадебного торта используется цветной шоколад. Для того, чтобы придать цвет шоколаду применяются пищевые красители, поэтому для этого процесса подойдет лишь белый шоколад. Белый шоколад следует растопить на водяной бане, добавляют растительное масло и краситель. Если консистенция получается густоватой, то надо долить еще немного масла. Шоколад может стать как внешним слоем вашего торта, так и быть использован как масса для лепки декоративных элементов вашего торта;
  2. Так же применимы в свадебном торте украшения из мастики. Сахарная мастика изготавливается из белка, сахарной пудры и желатина. Из мастики тоже можно изготовить различные твердые, но съедобные элементы украшения свадебного торта. Например, цветы, фигурки людей, обручальные кольца и другие декоративные элементы.

Кулинарные экземпляры тортов – это не единственный вид, которым можно удивить гостей. Гости, к примеру, могут сделать свой оригинальный и весьма полезный любой молодой семье подарок.

ТОРТ НА СВАДЬБУ ИЗ ДЕНЕГ

Это окажется не только неожиданный способ преподнесения денег в подарок, но и весьма желанный. Ведь, чего уж тут лукавить, лучше, чем сами молодожены, вряд ли кто-то может знать, какая из вещей будет полезна молодой семье, прежде всего, в самом начале их совместной жизни. Боясь не угадать с подарком, многие гости дарят молодым деньги.

Так вот свадебный торт – весьма оригинальное и приятное оформление этого подарка. Такой подарок способен, кстати, перетянуть внимание, с самих денег, на организацию и оформление непосредственно подарка, что тоже приятно.

Для изготовления такого торта нужно будет изготовить каркас из картона в виде двух или более деталей, в зависимости от того, сколько ярусов будет содержать ваш торт.

Нужно вырезать окружность из картона нужного размера. Так же нам понадобится сделать цилиндр, вырезав деталь прямоугольной формы необходимого размера и соединив концы. Составить эти две детали вместе и надежно скрепить степлером, например. Далее каждую денежную купюру предстоит свернуть в трубочки среднего диаметра и расставить стоя вдоль цилиндра, закрепив их с внутренней стороны с помощью скрепок. С внешней стороны по желанию окутанный купюрами цилиндр можно обвязать красивой ленточкой.

Таким образом, создается необходимое количество ярусов. Важно, чтобы высота яруса была не выше высоты «денежной трубочки», иначе будет некрасиво.

Другой способ создания торта из денег, так же подразумевает наличие каркаса. Этот способ предполагает другую закрутку купюр. Точнее, их нужно будет сложить гармошкой и перетянуть в центре. Далее расправив края и соединив и их между собой, у вас получится симпатичный гофрированный круглый цветочек. Вот такие цветочки и прикрепляются к каркасу, создавая еще более впечатляющий внешний вид торта.

Цветы в этом случае можно использовать и живые, и искусственные. Это дело вкуса. Но при использовании живых цветов следует продумать оазис, который будет питать цветы в течение всего дня.


Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Как Сделать Свадебный Торт Самому | How to Make a Wedding Cake Yourself

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Здесь я покажу пошаговую инструкцию, как сделать свадебный торт дома. Следуйте рецепту и у вас все получится.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Бисквит : на 1 яйцо 1 столовая ложка сахара и 1 столовая ложка муки
Крем: на 200 грамм масла 50 гр сгущёнки
Фрукты: персики
Мастика 5 кг (покупная)
***********************************
Recipe:
Biscuit: For 1 egg 1 tablespoon of sugar and 1 tablespoon of flour
Cream: 200 g of butter 50 g of condensed milk
Fruits: Peaches
Mastic 5 kg (purchased)

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list.

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list.

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list.

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list.

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list.

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list.

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Источники:
http://pirogi-i-torty.ru/tort-na-svadbu-6-vkusnyh-retseptov-prigotovleniya-v-domashnih-usloviyah/
http://sunmag.me/svadby/prigotovit-svadebnyj-tort-svoimi-rukami.html
http://isvadby.ru/ykrasheniya/kak-sdelat-krasivyj-tort-na-svadbu-svoimi-rukami-sovety.html
http://www.youtube.com/watch?v=j8EyOk1mHSU
http://prazdnichnyymir.ru/svadba/11162/kak-sdelat-piramidu-iz-shampanskogo-na-svadbu/

Ссылка на основную публикацию